宜宾市探险协会

查看: 126|回复: 0

救援学习小组申请表

[复制链接]
发表于 2020-1-15 15:14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?宜宾市探险协会会员注册

x
申  请
宜宾市探险协会:
本人(       )是宜宾市探险协会会员,因为热爱户外运动,热爱探险协会团队;敢于探索自然秘密,提升自身技能;愿意利用所学知识回馈社会,帮助他人。所以自愿申请加入宜宾市探险协会旗下的救援培训学习小组,通过团队力量,抱团学习急救、救援及其他户外知识和技能。
我深知:救援培训学习以及户外运动存在高风险,可能会对本人身体造成伤害。所以在加入救援培训学习小组前已自愿购买相关人身意外伤害保险,并征得家属的同意。同时也清楚,探险协会成立救援培训学习小组是非盈利行为。是为了提升本土户外运动水平;是为了提升参与者的抗风险能力;是为了团队技能的提升;是为了学有所成后回馈社会帮助他人。
因此我承诺:
1、加入救援培训学习小组后,积极参加技能学习和培训,以及相关户外运动和体能拉练。
2、我深知风险无处不在,对救援学习培训、户外运动及拉练中造成的人身伤害,甚至残疾、身亡,属于个人行为,与队友、小组以及探险协会无关,我和我的家属不会因意外造成的伤害而向队友、小组、探险协会提出赔偿要求
3、我加入小组是为了充实自己,帮助他人,所以在自身能力具备的情况下,在自身安全有保障的前提下,我乐意参与相关社会事务,利用所学技能和知识帮助他人。
   
                                    
                                          
申请人:                   身份证号:
         家属签字:                     和申请人关系:
                                                           
          

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|宜宾市探险协会 ( 蜀ICP备06019467号宜宾市网监:5115000262

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2020-2-17 14:39

扫一扫 关注我们
快速回复 返回顶部 返回列表